辽宁省供销合作社联合社

营口市鲅鱼圈区供销社集中学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》

发布时间:2019-02-28

来源:营口市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,鲅鱼圈区供销社开展集中学习活动。学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》并对区供销社2019年工作进行安排部署。供销社全体机关干部参加学习活动。 

  本次学习以贯彻落实习近平总书记重要指示精神为主旨,确保抓好形式主义、官僚主义的整改到位。一是牢固树立“四个意识”,用心学习党中央为人民服务的责任与担当;二是加强理论学习,提升政治业务素质,保持爱岗敬业的热情;三是改进工作作风,在日常工作中要做到办实事、求实效,防止因形式主义、官僚主义反弹回潮;四是坚守纪律底线,要牢记使命,真抓实干,树立和弘扬新风正气。 

  通过此次学习,供销系统全体党员干部受益匪浅,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

                 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069