辽宁省供销合作社联合社

凤城市供销社干部职工利用“学习强国”平台充电学习

发布时间:2019-03-06

来源:丹东市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为进一步丰富拓展供销系统学习内容和形式,根据市委宣传部工作要求,凤城市供销社在全系统推广使用“学习强国”学习平台,使全系统党员干部用新知识、新理念去指导实践。 

   “学习强国”学习平台于11日正式上线,该平台以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容和信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。“学习强国”平台抓住了现在学习时间碎片化的特点,全系统干部职工将其作为充电学习的能量源泉,通过PC端和手机客户端能随时随地学习。 

  通过“学习强国”学习平台的推广使用,供销系统干部职工纷纷表示,该平台有助于更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员干部更加奋发有为,谱写供销社综合改革新篇章。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]