辽宁省供销合作社联合社

大石桥市供销社召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-03-11

来源:营口市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,大石桥市供销社召开2018年度领导班子民主生活会,市委第八督导组组长李远忠、许春和进行了现场督察指导。大石桥市社党组成员参加会议,中层干部列席会议。  

  会上,滕学德书记就班子对照检查进行了汇报,党组班子四名成员分别进行了个人对照检查,并互相进行了批评。党组成员均表示虚心接受各位同志提出的批评意见,并在以后工作中加以改进。  

  督导组组长李远忠进行了会后点评,认为供销社班子查找问题准,认识到位,准备充分,是一次质量较高的民主生活。希望供销联社党组进一步深入学习贯彻习近平总书记的讲话,持续推进供销社综合改革,大力实施开放办社,为大石桥市经济社会发展和服务“三农”做贡献。  

  最后,党组书记滕学德作总结发言,表示党组成员接受督导组的点评,进一步把查找到的问题进行深入分析研究,进行认真整改,并以此民主生活会为契机,严格落实中央八项规定,不断提升班子工作水平和业务能力,更好服务“三农”。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]