辽宁省供销合作社联合社

大连市普兰店区供销社召开党风廉政建设与反腐败工作会议

发布时间:2019-03-11

来源:大连市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  37日,大连市普兰店区供销社召开2019年度党风廉政建设与反腐败工作会议。会议传达学习十九届中央纪委三次全会和十二届省市纪委四次全会精神及区纪委一届四次全会会议精神。 

  会议强调,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神和十二届省市纪委四次全会精神及区纪委一届四次全会会议精神,是当前全区各级各部门的一项重要任务。要深入领会议精神,准确把握全会对今年党风廉政建设和反腐败工作提出的任务要求,进一步统一思想,提高认识,自觉把思想和行动统一到各项决策部署上来,教育引导广大干部形成不敢腐、不能腐、不想腐的行动自觉。要扎实整改,不留死角,围绕反腐倡廉和作风建设,找准着力点和突破口。    

  会议强调,今年是新中国成立70周年,一要围绕发展目标,做好谋划文章。总结去年工作的不足和短板,为今年发展积累经验;接续去年的发展惯性,做到抓工作不松劲;进一步理清思路、定好目标、谋实措施。二要围绕发展重点,做好落实文章。在做好“规定动作”的同时,创新抓好“自选动作”,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,着力提高领导经济工作的能力和水平,完善容错纠错机制,激励干部担当作为,脚踏实地抓落实、抓推进,以优异的成绩庆祝建国70周年。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]