辽宁省供销合作社联合社

朝阳市喀左县供销社党组理论中心组认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

发布时间:2020-04-30

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,朝阳市喀左县供销社召开党组理论中心组扩大会,认真学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,供销社党组书记、主任魏丽华主持会议并讲话。 

  会议指出,《条例》是落实全面从严治党要求,推动机关党的建设创新发展的最新制度,为新时代机关党的建设提供了基本遵循,指明了方向《条例》的修订颁布和实施,对于加强和改进党的建设,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理体系和治理能力现代化服务,具有重要意义。 

  会议强调,供销社要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓好,发挥示范引领作用,党组要走在前、作表率,做到先学一步、学深一层,积极推动《条例》的学习宣传和贯彻落实,不断增强《条例》规范机关党建工作的自觉性和主动性,提升机关党建工作科学化工作水平,为推动供销社改革发展提供坚强的组织保证。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]