辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社开展与社区“共联共享共建共促”活动

发布时间:2020-05-29

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,沈阳供销党支部按照沈阳市直机关工委部署安排,立足岗位职能,结合创城工作,与社区开展共联共享共建共促工作。 

  沈阳市社财务处党支部、经济发展处党支部、沈阳果品集团公司党支部、沈阳市农业生产资料总公司党支部大东区东站街道领域社区党支部对接共建。党支部与社区将围绕社区治理服务和为“三农”服务工作,创新共建共享形式及载体,开展切合实际的亲民、为民、利民主题活动,将社区“快闪”集市、社区农产品微信团购等多种销售模式社区,不断提升机关党组织在社会治理体系和治理能力现代化建设中的作用和影响力。同时,为了满足社区常态化疫情防控工作需求,党支部向社区捐赠了2桶84消毒水及4桶次氯酸钠消毒液用于社区办公楼、食堂、卫生间、门把手、公务用车等区域和场所,以及蔬菜果品等多种用途消毒消杀。 

  沈阳市社合作指导处党支部沈阳北方贸易大厦党支部、沈阳金秋实农资有限公司党支部与沈阳东站街道金客社区就支部共建工作进行对接。党支部计划从职业技能培训、文化旅游开发、农产品进社区等方面为社区提供服务,坚持老百姓办实事、解难事、做好事为出发点和落脚点,解群众所急,供群众所需,实现“党建共联、资源共享、互助共建、和谐共促”的良好局面。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]