辽宁省供销合作社联合社

朝阳市供销社开展“书香朝阳、感受经典 做幸福读书人”主题活动

发布时间:2020-06-11

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,朝市供销社进一步传承发扬供销系统“扁担精神”和“背篓精神”,组织开展“书香朝阳、感受经典,做幸福读书人”主题党日活动,营造积极、向上、健康、文明的机关文化氛围,全面展示供销干部的真我风采。 

  活动以红歌合唱、书法展示、诵读经典等文化形式为载体,搭建互相交流、展示才华的平台,最大限度的激发干部职工的读书热情。活动中,市社党组以合唱团领唱的方式,带领全体干部职工共同演唱了经典红色歌曲《团结就是力量》极大提升了市社机关的文化氛围和团队凝聚力。 

  下一步,市社将以本次活动为契机,以党建工作为引领,创新活动载体,丰富活动内容,健全完善定期党日活动制度,建立常态化读书学习机制,巩固提升文化培育活动成果,进一步提升干部职工文化素养和业务能力,促进朝阳市供销事业健康发展。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]