辽宁省供销合作社联合社

锦州市供销社参观抗疫书画展加强党性教育

发布时间:2020-10-06

来源:锦州市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,锦州市供销社机关全体党员参观了《永恒的丰碑—锦州银行杯锦州战“疫”书画作品展》。 

  这次书画展展出的是由中国书法家协会副主席、中国篆刻委员会主任王丹领衔创作的240幅作品。作品展现了在抗疫一线的医务工作者我市基层党员伟大付出,其中还有部分展出作品是为锦州市驰援武汉的义务工作者创作,展现了锦州市广大干部群众万众一心、众志成城、守望相助、担当奉献的精神风貌。 

  在观看画展时,一名党员同志颇有感触地说“尤其是在看我们援鄂医疗队和基层抗疫先锋们荡气回肠的战疫历程,那种画面的冲击,让我充分感受到了先锋模范的力量,整个人像是接受了一场战地党课的思想洗礼。” 

  参观抗疫书画展对市供销社党员队伍起到了很好的教育作用,唤起了大家对党、对抗疫模范的无限热爱和崇敬,每名同志思想受到了震撼,精神经受了洗礼,心灵得到了净化。大家一致表示:要以抗疫先锋为榜样,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,牢记全心全意为人民服务的宗旨,严于律己、勇于担当、主动作为,奋力开创新时代工作新局面,为建设锦州作出新的更大的贡献! 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]