辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社党组理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议

发布时间:2020-12-16

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,沈阳市供销社党组书记、理事会主任孔德树主持召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议。会议传达了省委书记张国清在全省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话精神,总社理事会主任、党组副书记喻红秋在省级供销合作社主任理论研讨班上的讲话精神,中央宣讲团成员、工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆在辽宁沈阳举办中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会上的讲话精神。会上,理论学习中心组成员、机关各处室负责人结合贯彻落实党的十九届五中全会精神及“牢记宗旨、服务“三农’,深化改革、贡献力量”大学习大讨论活动进行研讨发言。 

  会议指出,全市供销系统要迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,切实把思想和认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来。要深刻把握新发展阶段的形势和目标任务,以习近平总书记对供销合作社工作的重要指示为根本遵循,在服务“三农”大局中做好育新机、开新局、谋新篇的重大任务力争在“十四五”期间把沈阳市供销社办成全供销强社。 

  孔德树在发言中指出,党的十九届五中全会为新时代供销合作社指明了发展方向、确立了前进航标。一要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,并作为当前和今后一个时期全市供销系统的重要政治任务。二要全力编制好沈阳市供销社“十四五”发展规划,要结合党的十九届五中全会的最新部署和全省供销社系统电视电话会议精神、市政府常务会议精神,科学编制符合沈阳供销系统工作实际、富有时代感、体现创新精神的“十四五”规划。三要加快推进供销合作社组织体系、“三位一体”综合服务体系、社有企业监督体系建设,努力在推进农业农村现代化和乡村振兴中做出更多贡献、发挥更大作用。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]