辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社召开党组理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2020-12-30

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,沈阳市供销社党组召开理论学习中心组专题学习会议,重温习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,认真贯彻落实省委、市委常委会(扩大)会议精神,并结合“解放思想推动高质量发展大讨论”进行了讨论发言。 

  会议指出结合学习思考和分管工作,深刻理解把握习近平总书记重要讲话和指示精神,坚持常学常新、常悟常进,紧跟时代趋势、顺应发展大势。要充分发挥供销社综合性合作经济组织优势,坚持把营商环境建设作为“一号工程”,引导干部职工树牢“营商环境就是我”“人人都是营商环境”的理念,努力在加快推进农业农村现代化和乡村振兴中展现新气象新担当新作为。 

  会议强调,全社上下要树立“一盘棋”思想,结合“解放思想推动高质量发展大讨论”,实现思想观念的不断更新。一是要抓发展。聚焦城乡居民“生产、生活、生态”服务,科学编制沈阳市供销社“十四五”规划,切实把总书记提出的“六项重点工作”逐一落实好。二是要抓党建。要继续发挥党建引领作用,不断推动垃圾分类、综合改革、电商村、村级供销社建设等重点工作与党建工作深度融合,树立具有供销特色的“党建+业务”品牌,提高供销社党建服务中心工作的贡献率。三是要抓整改。要夯实整改责任,层层压紧压实,深化标本兼治,既抓好“当下改”,又注重“长久立”,切实做到整改不到位不罢手、整改不彻底不收兵,确保整改工作不留余地、不留死角。四是要抓作风。要弘扬好“扁担、背篓”优良作风和新时代供销社精神,加快推进市供销社“两个体系”数字化平台建设,建设高素质专业化干部人才队伍。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]