辽宁省供销合作社联合社

本溪市供销社召开党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-05-26

来源:本溪市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为推进党建工作深入开展,进一步加强党风廉政建设,贯彻落实全面从严治党要求,近日,本溪市供销社组织机关全体党员干部和直属企业领导班子成员召开了党的建设暨党风廉政建设工作会议,全面总结了2019年工作,并对2020年工作进行了安排和部署。

  会上,市供销社理事会副主任陈洪秋传达了市纪委十二届五次全会精神,传达了市委书记姜小林对今年全面从严治党工作的具体要求,明确了全面从严治党和纪检监察工作总体目标和任务。

  市供销理事会副主任王凤军代表市社党组对市供销社2019年党的建设和党风廉政建设工作进行了总结,对2020年工作作出安排,在全面回顾了2019年市供销社党组在思想政治建设、落实党风廉政建设现任制及转变工作作风等方面取得的成效的基础上,指出了工作中存在的问题和不足,并对2020年党建和党风廉政建设工作进行了安排,要求各级党组织强化责任担当,加强党的政治建设和宣传思想工作,强化问题整改,完善各项制度,积极转变工作作风,激发职工干事创业热情,确保市供销社党的建设和党风廉政建设工作再上新台阶。

  市纪委监委第十一派驻纪检组组长赵英奎明确了派驻纪检组2020年重点工作,要求市供销社党组担负起全面从严治党主体责任,在强化政治监督、日常监督、转变工作作风等六个方面开展工作,促进市供销社各项工作平稳有序发展。

  最后,市供销党组书记、理事会主任李乃涛进行了总结讲话,并提出了三点意见。一是要统一思想,切实提高政治站位。强化政治意识,不断增强做好机关党建和党风廉政建设工作的责任感使命感。二是要压实工作责任,强化政治引领,完善各项制度,加强作风建设,不断推动机关党建和党风廉政建设向纵深发展。三是要坚守底线思维,不断加强党员干部自身廉政建设。李乃涛书记提出全体党员干部要以饱满的精神状态、务实的工作作风,全面贯彻落实中央和省市委重大决策部署,努力开创供销社机关党建和党风廉政建设新局面,为推动供销事业大发展做出新的更大的贡献。

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]