辽宁省供销合作社联合社

朝阳凌源市供销社开展主题党日活动

发布时间:2020-06-24

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  扎实推进机关党建工作的能力和水平,近日,朝阳凌源市供销社组织机关全体党员集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。 

  学习中,党员采取对《条例》逐条逐段学、联系实际学、带着问题学的学习模式,深刻领会和全面把握《条例》的科学内涵和精神实质,为不断加强和改进党的基层组织建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能奠定坚实的理论基础。 

  活动中,凌源市供销社提出,要深入研究《条例》所涵盖的机关党的建设规律和特点,结合工作实际,针对突出问题,建立健全内容协调、程序严密、配套完备、有效管用的党建工作制度体系,充分发挥基层党组织作用,推动供销社事业高质量发展。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]