辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社开展问题房产督导检查工作

发布时间:2020-09-08

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,沈阳市供销社召开专项工作会议,部署公有房产监督管理平台问题房产督导检查工作,制定《沈阳市供销社系统公有房产监督管理平台问题房产走访检查工作方案》,责成工作检查组,对问题房产走访开展督导检查,对照平台反馈的问题有目的地开展相关工作,进一步了解有关问题情况,为问题房产整改提供解决思路和办法。 

  工作小组按照前期制定的走访计划,在5天时间里,走访17家单位,涉及房产112处。走访过程中,小组成员听取问题房产情况介绍,了解问题来源,提出整改意见,督促企业立即整改,确有整改困难的房产,做好记录,汇总后上报,为公有房产监督管理平台问题房产整改工作顺利完成打好基础。 

  下一步,沈阳市供销社将进一步强化监督管理,经常性的实地走访检查,防止问题房产产生。同时加强廉政思想教育,提高企业负责人及相关责任人的思想意识;增强企业房产管理能力,盘活闲置资产;杜绝低价出租,创造房产出租最大收益;规范财务入账行为,防止固定资产不入账、少入账。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]