辽宁省供销合作社联合社

大连市供销社召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导会

发布时间:2020-09-22

来源:大连市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,大连市供销社召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导会。会议大连市委理论宣讲团成员、市委党校沈毅副教授围绕如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷进行专题辅导。市供销社机关全体、市社(集团)及所属企业中层以上工作人员参加学习。 

  会上,沈毅博士围绕《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景与重大意义、基本特点与主要内容、如何将学习成效转化为治理能力和工作水平等方面进行了系统全面的解读,生动诠释学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,为全系统扎实做好宣传贯彻工作提供了方法动力。 

  大家纷纷表示要将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前首要政治任务,在工作学习中坚持读原著、学原文、悟原理,不断提高认识问题、分析问题、解决问题的能力,切实把党的创新理论转化为推动供销合作事业高质量发展的实践力量。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]