辽宁省供销合作社联合社

阜新市供销社开展关于力戒形式主义官僚主义重要论述专题学习

发布时间:2020-10-06

来源:阜新市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为持续教育引导党员干部自觉加强党性修养,坚持实事求是的思想路线,牢固树立正确政绩观。日,阜新市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述。党组书记、理事会主任董德胜主持会议,机关全体党员参加学习。 

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,不断强化党的创新理论武装,充分认识反对形式主义官僚主义的极端重要性,牢固树立正确政绩观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持实事求是,深入实际、深入基层,始终保持同人民群众的血肉联系。要坚持知行合一,真抓实干,结合供销社中心工作反对形式主义官僚主义,增强针对性实效性,着力深化综合改革创新,扎实推进各项工作的有效开展。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]