辽宁省供销合作社联合社

辽阳市供销社深入学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-28

来源:辽阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为深入学习党的十九届五中全会精神,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,近日,辽阳市供销社召开党的十九届五中全会精神专题学习会议。会上,市供销社有关负责同志领学了习近平总书记重要讲话精神十九界五中全会公报,机关全体党员干部联系思想和工作实际,交流了学习体会。 

  会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议;是在我国将进入新发展阶段实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全体机关干部要深入学习贯彻此次全会精神,一是深刻认识到党的十九届五中全会的重要意义,以对党和人民高度负责的态度开展下一步工作;二是系统“十四五”发展规划与今后一个时期具体工作相结合,从宏观处把握前进方向,在工作中狠抓落实,确保工作持续稳定开展;三是大力优化营商环境,构建营商新格局,补齐社属企业发展短板,加强企业营商环境建设。 

  会议强调,要持续深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,切实把习近平总书记重要讲话和五中全会精神落到实处。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]