辽宁省供销合作社联合社

省供销社机关各支部认真组织党员开展第34个党日活动

发布时间:2019-03-05

来源:省供销社机关党委办公室

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  34日,在第34个党员活动日,省供销社机关各支部结合各自工作实际,组织开展系列活动。一是学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。二是学习省直机关工委印发的《关于省直机关深入开展传承雷锋精神 服务全面振兴主题活动的通知》,要求各支部组织党员进行学习讨论并开展学习雷锋活动。三是学习《干部人事档案工作条例》。在当日,党员自觉主动交纳了党费。 

  学习讨论过程中,各支部紧紧围绕《中国共产党重大事项请示报告条例》,党员干部结合岗位实际,认真开展讨论。大家通过讨论,党员干部表示,要准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平,更好的推动具体工作的落实,不忘初心、牢记使命,汇聚更加奋勇前进的磅礴伟力,将供销社改革引向深入。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]