辽宁省供销合作社联合社

省供销社调研组赴铁岭、朝阳等地开展督导调研工作

发布时间:2020-06-29

来源:省供销社理事会办公室

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为及时准确掌握各地供销社工作动态,推动综合改革工作任务落实,近日,省供销社组成调研组深入到铁岭、朝阳等地开展督导调研工作。 

  在铁岭调研期间,调研组深入到铁岭县、开原市、西丰县、昌图县和调兵山市等地,听取和检查了基层组织建设、农产品流通体系建设和脱贫攻坚等工作情况,实地走访了当地龙头企业、基层社、专业合作社和农产品批发市场,提出了具体的指导意见。 

  在朝阳调研期间,调研组分别与市社及社属企业围绕深化供销社综合改革工作和实施供销社培育壮大工程等情况开展座谈交流,并就存在改革中存在的问题及下一步工作举措等提出建议。调研组还深入到凌源市,走访了花卉市场、生产资料公司、烟花鞭炮公司等社属企业。 

  调研组指出,供销社系统要坚定信心,积极作为,深入推进综合改革,主动服务乡村振兴,全面夯实基层基础,全力构建农产品现代流通体系,大力拓展农业农村社会化服务,抓龙头企业推动产业链上下游发展,抓流通网络保障农产品供应链畅通,努力提高综合服务能力和经济实力,全力以赴完成各项目标任务,推动供销事业再上新水平、新台阶。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]