辽宁省供销合作社联合社

省供销社传达学习中央农村工作会议精神

发布时间:2020-12-30

来源:省供销社理事会办公室

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,省供销社召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,并就抓好贯彻落实工作进行部署。 

  会议指出全系统要从讲政治的高度深刻领会此次中央农村工作会议的重大意义和深远影响,立足服务三农工作大局,深刻认识新发展阶段,紧密联系新发展任务,坚持新发展理念,确保会议精神学在深处、落在实处、谋在新处。 

  会议强调,好学习宣传工作,组织全体干部职工认真学习重要讲话精神,准确把握核心要义,并与学习贯彻党的十九届五中全会和省委全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神结合起来与学习贯彻全国供销总社“七代会”和省委常委会工作部署结合起来,确保学深悟通、融会贯通。 

  会议要求,要结合供销社实际,围绕乡村振兴战略、农村农业现代化、人居环境治理等重点工作持续深化综合改革,科学制定省供销社“十四五”发展规划和二〇三五远景目标。聚焦“三位一体”综合合作、供销社培育壮大工程、社有企业改革等任务认真谋划好明年重点工作,进一步理清工作思路、明确目标要求,推动全省供销事业高质量发展 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]