辽宁省供销合作社联合社

葫芦岛市供销社党委书记侯驰深入直属企业开展调研

发布时间:2019-03-15

来源:葫芦岛市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  311日,葫芦岛市供销社党委书记侯驰深入市直属三家企业开展调研。葫芦岛市供销社党委委员、理事会副主任乔鹏,党委委员、政治部主任姜苓陪同调研。 

  调研组一行然后先后实地考察了市棉花公司中央路商场、市日杂烟花公司仓库、市棉花公司钢屯邰集屯、金星棉花站,并听取了有关企业负责人工作汇报。通过走访,调研组对三家企业有关情况做了详细深入了解,并对三家直属企业盘活社有资产、招商引资、精准扶贫和今后发展方向提出了意见建议和要求。在钢屯邰集屯站,调研组还与当地乡政府主要领导进行协商沟通,乡政府领导表示愿意为供销社改革发展提供助力。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]