辽宁省供销合作社联合社

葫芦岛市连山区供销社开展“勤俭节约、健康生活”倡议活动

发布时间:2020-06-24

来源:葫芦岛市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为践行厉行勤俭节约各项规定葫芦岛市连山区供销社在全系统开展“勤俭节约、健康生活”倡议活动,旨在提升干部职工勤俭意识,养成勤俭节约习惯,努力建设节约型机关同时,引导干部职工树立健康理念,管理日常生活中不良情绪,养成健康生活方式,塑造积极乐观向上心态,以饱满的精神和健康的体魄投入到日常生活工作中。 

  一是倡议养成办公习惯。在机关工作中做到节俭使用办公用品;节约使用空调电水;合理使用办公电话,不用电话聊天、办私事。 

  二是倡议文明用餐。积极倡导餐桌文明,取餐点餐适量,不浪费粮食,坚决杜绝食用国家明令禁止的野生动物。 

  三是倡议绿色低碳出行。尽量减少公务用车,市内尽量使用自行车、电动车、公交车等绿色环保的交通工具;长途外出自觉选择费用较低的交通方式。 

  四是倡议改变不良生活习惯。定期体检,预防和控制疾病,提升健康素质,加强体育锻炼,以良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活中。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]