辽宁省供销合作社联合社

朝阳县供销社来凌海市供销社交流学习

发布时间:2020-10-06

来源:锦州市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,朝阳县供销社理事会主任纪凤龙一行来到凌海市供销社交流学习。朝阳县供销社考察团一行实地参观了凌海市供销农资配送中心、日用杂品公司、供销社机关、阎家供销社、供销华瀛水产养殖有限公司、锦津油脂总公司,相关企业负责人详细介绍了企业经营发展情况及营销运作模式,并与考察团进行了深入的交流与探讨。 

  纪凤龙对凌海市供销社在推进综合改革方面所取得的成绩及有益的工作成果表示高度赞赏。他表示,通过考察学习凌海市供销社的经验和做法,开阔了视野,提升了发展思路,受益匪浅,今后两地供销社要进一步增进友谊,互学互鉴,深化合作,推动两共同跨越发展。 

  凌海市供销社主任宝春华对朝阳县供销社一行的来访表示欢迎,并对凌海市供销社系统近年来在机制体制改革、社有企业管理、电子商务发展、农资产品流通等相关情况进行了简要介绍希望能相互学习、彼此借鉴共同发展。两地供销社日后要多多交流学习,把兄弟单位有效的管理体制,先进的管理理念,成熟的管理经验“学”回家,打造为农服务新体系,使供销社系统发展的更快更好! 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]