辽宁省供销合作社联合社

北票市供销社推广“村社共建” 引领合作发展

发布时间:2020-10-21

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  北票市供销社在“村社共建”下工夫,以党建带社建,引领合作发展。通过村两委真正把“懂经营、会操作”的能人请进来,带领农民闯市场,使农民增收,让农民真正体会到村社共建的温暖。 

  今年全市栽植辣椒面积达20万亩,预计商品红干椒产量7万吨,辣椒产值达7亿元以上。供销社辣椒办工作人员经常“入村庄、走各户、到地头”帮助椒农解决栽植辣椒的管理技术等问题,为农民增产增收提供了技术保障。同时,供销社通过试验田自己搞试验,为椒农提供优质高产的辣椒品种,深受广大农民的欢迎。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]