辽宁省供销合作社联合社

丹东市窑沟花果山乡村旅游合作社荣获“丹东市三八红旗集体”称号

发布时间:2019-03-06

来源:丹东市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  在三八妇女节来临之际,丹东市供销社系统传“佳音”,丹东市窑沟花果山乡村旅游合作社荣获“丹东市三八红旗集体”称号,合作社理事长荆心荣获“辽宁省三八红旗手”称号。 

  由丹东市供销社和城区供销社共同出资领办的丹东市窑沟花果山乡村旅游专业合作社,由返乡创业大学生荆心3年前创办,她将第一产业融入第三产业,将农业资源转为旅游资源,带领农户共同致富。市供销社以三产融合的引领、合作共享的理念,指导合作社开发观光农业、文化创意、生态旅游、休闲度假等多种业态,将合作社打造成为丹东乡村旅游示范单位,现合作社已挂牌“毛丰美干部学校情景课堂教学基地”、“新型职业农民培训基地”、“庄稼医院,签约农业专家提供上门服务,开展红色讲台授课,承办市、区政府农民培训,创新发起“万家灯火”优质农产品配送项目,为一万户家庭的餐桌提供放心菜、安心菜,带动了当地二百多农户走上共同致富的道路。 

  “三八红旗先进”评选活动是由省妇联主办的,意在表彰先进,培树巾帼楷模,用榜样的力量带动广大妇女群众爱岗敬业,开拓进取!在丹东市供销社系统,还有许多像丹东市窑沟花果山乡村旅游合作社这样的优秀集体,还有很多像荆心一样的优秀的巾帼英雄,在今后工作中,丹东市供销社系统将加强服务,加强指导,开发培育更多优秀的供销社人,供销社集体,带领更多农户走上共同富裕的道路。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]