辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社“惠农e贷·大光惠农贷” 项目顺利启动

发布时间:2020-05-29

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,沈阳市供销社中国农业银行沈阳分行沈阳市大光农业服务中心,在辽中区大兰坨沈阳市供销社安全投入品体验中心,举行“惠农e贷·大光惠农贷”项目启动仪式。 

  此次活动是沈阳市供销社认真贯彻落实习近平总书记关于供销社工作重要指示批示精神,不断深化供销合作社综合改革的具体举措。“惠农e贷·大光惠农贷”农户贷款产品是沈阳农行专门针对供销惠农客户群体推出的专享融资产品,具有贷款灵活、用信快捷、利率优惠等优势,实现了“金融+科技+客户”的合作,搭建了“产供融”一体化平台,打造了新型农村金融服务新战略。 

  下一步沈阳市供销社将继续与农深入开展合作,开发出更多的金融产品,共同履行“惠农、强农、富农”的社会责任和使命,全面打造“供销惠农服务工程”的升级版、智能版和综合版携手开创“服务三农”工作新篇章。 

  沈阳市供销社党组书记、理事会主任孔德树中国农业银行沈阳分行党委书记、行长周学军沈阳市大光农业服务中心董事长姜大光,100余位“供销惠农·双减双增”示范户代表参加项目启动仪式。   

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]