辽宁省供销合作社联合社

沈阳新供销乡村文化旅游有限公司与苏家屯区旅游协会签订合作协议

发布时间:2020-05-29

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,沈阳供销社控股企业沈阳新供销乡村文化旅游有限公司受邀出席了苏家屯区旅游协会景区战略联盟签约仪式,双方正式成为战略合作伙伴。 

  供销乡旅公司的成立沈阳市供销社深化综合改革、推进为农服务的重要举措,也是拉动沈城内需消费的重要手段。公司以开展乡村旅游、服务沈城城乡为使命,采取“旅游+”的形式,挖掘沈城文化资源,结合村级供销社和电商村建设,带动城乡互动,促进农业产业发展,全力助推乡村振兴。 

  下一步,供销乡旅公司将进一步开发设计乡村旅游精品线路参与组织苏家屯区旅游直通车等业务陆续与沈阳市其他县(深度合作,逐步研发乡村旅游线路新产品和伴手礼,将旅游服务网点植入乡村,打造沈城人和供销人自己的旅行社。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]