辽宁省供销合作社联合社

铁岭市供销社开展涉农企业直播电商培训

发布时间:2020-06-11

来源:铁岭市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为推动铁岭市特色产业产品与直播电商无缝衔接,拓宽农产品销售渠道。铁岭市供销社举办了为期12天的涉农企业线上电商直播课程培训班,来自全市七个县(市)区的21家涉农主体参加了培训。

  本次培训邀请辽宁扬帆远达教育科技有限公司专业讲师团队,通过腾讯视频线上传授,讲师用通俗易懂、诙谐幽默的语言,对产品推广优化、直播流程、直播带货脚本撰写、如何打造鲜明人设等当前最红最热的直播电商培训课程及电子商务企业成功案例、传统企业转型升级等内容进行深入浅出的讲解,讲解内容具有很强的实用性和可操作性,为涉农企业传授了宝贵经验。

  此次培训班是市社助力农产品流通,有效促进电商产业发展的重要举措,旨在提高企业在电商销售升级时代的能力和就业水平,最终实现培训一企、致富一户、带动一片的目标。

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]