辽宁省供销合作社联合社

营口市供销社创新经营模式助力农产品走出山间地头

发布时间:2020-06-24

来源:营口市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,营口市供销社联手辽宁供销农创联公司组织“爱在营口营货出营”直播电商助农扶贫活动以电商引领新消费、新供给,助推本地农特品出村进城 

  营口市供销社在盖州市暖泉镇组建6个室内2个户外直播间推销8个品类农产品。农创联公司总经理化身“网络主播”,王庙村山间户外现场推广“蚕蛹”牌鸡蛋对鸡蛋的产出环境、鸡蛋品质、饲料成分、包装运输等特点与网友进行了直播互动。据统计,在2个小时的直播中,8个同步直播销售平台,共实现营口海蜇、油桃、李子、鸡蛋等线上订单6323单,销售额达40余万元。 

  直播结束后,营口市社领导同志还前往山脚下盖州市昇亮牧业公司电商服务站,产品质量监管、包装运输等环节,进行实地考察,指导企业严把流程,确保单用户收到优质新鲜农产品。 

  下一步营口市社将指导农创联公司加强与各类电商平台的沟通和交流,取长补短,互通有无,延展农创联供销大集微信销售平台、快手直播平台的运营体系,高质量发展线上线下融汇互通的模式,让供销真正成为推动乡村振兴的主力军。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]