辽宁省供销合作社联合社

葫芦岛市供销社到社属企业及为农服务中心调研

发布时间:2020-09-22

来源:葫芦岛市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,葫芦岛市供销社党组书记、理事会主任侯驰,党组成员、理事会副主任乔鹏到社属企业及为农服务中心调研。 

  调研组来到葫芦岛市棉花有限责任公司,经理聂锦秋汇报了农产品销售实体店筹备及金星为农服务中心建设推进情况。主任侯驰强调,要加快中央路商场农产品实体店推进工作,争取在国庆节前开业;实体店要突出公益性,制定奖惩机制,形成“质量+公益+地域”的品牌效应。 

  随后,调研组来到金星为农服务中心,实地察看该中心建设情况。主任侯驰对该中心的总体布局,特别是农资储存库及农产品冷藏库的建设提出明确要求,要进一步加强与辽宁省丰利达有限公司合作,学习借鉴省为农服务中心的成功经验,做好服务“三农”工作。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]