辽宁省供销合作社联合社

锦州供销特色农产品展销中心暨京东锦州农特产馆隆重启动

发布时间:2020-11-18

来源:锦州市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,锦州市供销社启动锦州供销特色农产品展销中心暨京东锦州农特产馆。锦州市政府副市长张忠龙出席启动仪式并讲话。 

  张忠龙指出锦州供销特色农产品展销中心暨京东锦州农特产馆启动,是锦州供销社系统践行服务三农宗旨的具体举措,必将成为市农产品出村进城的一个非常重要的平台。供销社要以此次启动仪式为契机,坚守为农服务的初心,为农服务圆心,把为农服务的成效作为衡量工作的首要标准,要始终坚持为农、务农、姓农。要加强体制机制创新,尽快建立适应市场经济发展需要、适应农业现代化需要、适应人民群众对美好生活向往需要的组织体系和服务机制,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁和纽带,成为服务农民增收致富、乡村振兴和农业农村现代化的生力军和综合平台。 

  锦州供销特色农产品展销中心暨京东锦州农特产馆采取“0元入住”的模式,把锦州地区的农特产打进了京东商城这个大平台。不仅降低了锦州地区农产品生产经营企业的营销成本,还拓展了企业的营销渠道,提升了锦州农产品品牌的知名度和影响力。目前进入锦州供销特色农产品展销中心暨京东锦州农特产馆的市涉农企业及农民专业合作社达到50多家,产品100多种。 

  锦州市农业农村局、总工会、市场监督局、扶贫开发领导小组办公室、商务局、科技局、妇女联合会等单位的负责同志参加了启动仪式。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]