辽宁省供销合作社联合社

辽阳市供销社与辽宁众农联开展交流合作

发布时间:2020-11-26

来源:辽阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为推动供销社高质量发展,打造网络系统平台,多渠道整合辽阳市供销社现有资源,日,辽阳市供销社有关负责同志带队到辽宁众农联,与众农联集团负责人进行了深入交流。 

  座谈会上,众农联集团占闽川博士介绍了众农联以“农业产业链+产业互联网+多重赋能”模式,打造产业互联网平台型总部经济的发展理念及商业模式,并就如何将供销社传统经营模式与现代网络科技相连接,以及电商经济如何融入供销社经济中等问题进行了深入沟通交流。众农联集团负责人表示竞争力现代经济发展中核心概念,应把握现有资源,形成区域竞争优势,紧跟大数据和人工智能的推广趋势,形成新经济模式。 

  辽阳市供销社有关负责同志介绍了近年来供销社深化综合改革的情况并针对供销社如何加强与农民密切联系,改善基础设施建设等问题提出了意见建议。市供销社希望在与众农联的合作中,彼此促进,运用网络系统,推动供销事业高质量发展,提高服务“三农”水平,实现农民增收致富。双方拟初步建立交流合作小组,为推动后续合作交流搭建平台。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]