辽宁省供销合作社联合社

大连市供销社赴重庆市对接 助农产品流通

发布时间:2020-12-10

来源:大连市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  11月下旬,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部国际农产品交易会在重庆国际博览中心隆重举行。为充分发挥供销社合作经济组织特色优势,促进经贸交流与合作,大连市供销社精选2家大连企业参加全国供销总社专业展,集中展示了具有大连特色的海产品和农副产品同时,瓦房店市供销合作社在本次展会中单独设立特装展台,集中宣传展示了大连瓦房店地区的水果、粮食、蔬菜、酒类、海产品等五大门类的60多种名特优精农产品,有效畅通了农产品的销售渠道,促进了“供”与“销”,助农增收。 

  本届展会期间,大连市供销社和瓦房店市供销社参展团成员参观了重庆市梁平区供销合作社,学习了解“三社”融合发展和农产品流通体系建设以及综合改革等方面工作经验方法,瓦房店市社与梁平区供销合作社签订了《农产品流通体系建设战略合作协议》进一步加强了大连地区与重庆地区的交流与合作。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]