辽宁省供销合作社联合社

营口市大石桥市供销社积极主动做好疫情防控工作

发布时间:2021-05-28

来源:营口市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  面对新冠疫情防控的新形势,大石桥市供销社积极响应大石桥市委、市政府号召,主动出击、迅速行动,组织机关党员干部下沉到百寨街道朝阳社区,全力以赴配合社区开展疫情防控工作,自觉坚守在疫情防控前线,彰显供销人的政治忠诚和责任担当。 

  疫情发生后,大石桥市供销社党组第一时间对相关工作进行部署,迅速联系朝阳社区对接同志,做好疫情防控的各项准备工作。机关党员干部分成两班,同社区人员、医务工作者并肩,昼夜奋战在抗疫第一线,负责维持核酸检测现场秩序、指导推广“辽事通”APP注册与使用、协助社区人员走访登记辖区个体经营商户、通知未进行核酸检测人员及时到指定地点进行检测等志愿服务,确保核酸检测工作安全有序、全员筛查、不漏一人!在工作量大、人员紧张的情况下,圆满完成在24小时内对3800余人的核酸检测任务。 

  此外,大石桥市供销社领导班子对机关内部疫情防控工作做出周密部署:一是做好人防报备工作,系统内人员凡在“五一”期间去过鲅鱼圈的人员,第一时间向市政府和社区报备,及时做好隔离及核酸检测等工作;二是做好外来人员登记,外来人员须佩戴口罩,进行体温检测,并说明有无发热、咳嗽等症状,无上述情况且体温在37℃以下的条件下,在门卫安排下方可进入;三是好消杀工作,加强日常环境消杀,对本单位各科室、会议室、卫生间、走廊等重要区域,严格按照消杀规范流程,每天至少消杀一次。  

  在接下来的工作中,大石桥市供销社将进一步提高政治站位、压实责任、严明纪律、强化措施,认真按照大石桥市委、市政府要求,把各项工作做实做细,为夺取疫情防控最后胜利贡献力量。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]