辽宁省供销合作社联合社

沈阳市供销社开展“5·15政务公开日”活动

发布时间:2021-05-21

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  

  按照市政府办公室《关于开展沈阳市第十五届“5·15政务公开日”活动的通知》要求,5月14日,沈阳市供销社在市供销社机关一楼开展政务公开日活动,组织相关业务处室人员开展政策咨询活动,在LED显示屏滚动播放活动口号及宣传海报,发放《政府信息公开条例》等资料,进一步提升机关政务公开意识,加强政务公开的自觉性、主动性和积极性。

  此外,5月15日至21日,还在线上开展“政务公开社会评”活动,通过市供销社门户网站、微信公众号发布《政务公开工作情况调查问卷》、活动口号及宣传海报等,为政务公开日活动营造良好的氛围。

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]