辽宁省供销合作社联合社

农业体育跨界融合 辽篮主帅变身“供销惠农公益大使”

发布时间:2021-06-11

来源:沈阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为更好实践品牌强国战略,促进辽沈地区农产品品牌建设,让更多人民群众享受到安全、营养、健康的农副产品,528日,沈阳市供销社举办授予仪式,力邀一贯热心社会公益的辽篮主帅杨鸣担任沈阳供销系统优质农副产品“供销惠农公益大使”发挥作为公益人物、杰出榜样的强大影响力,助力沈阳市供销社培育更多品质优、口碑好、附加值高的辽沈农产品品牌共同助力辽沈县域经济发展。 

  在授予仪式上,杨鸣从沈阳市供销社主任孔德树的手中接过聘书,正式成为供销惠农公益大使”。杨鸣表示:能够成为“供销惠农公益大使”感到非常荣幸!“供销惠农公益大使”称号,代表了一份沉甸甸的信任和责任。作为辽宁男篮的主教练,一定倾尽全力履行好“供销惠农公益大使”的光荣使命,将咱们辽沈地区安全、优质、美味的农产品宣传好、推广好,与沈阳市供销社一道共同提升辽沈农产品的知名度和美誉度,帮助农民增收,助力乡村振兴。 

  孔德树发表了热情洋溢的致辞,他表示:面对当前乡村全面振兴的重要机遇,沈阳市供销社将主动发挥自身独特优势,践行为农服务宗旨,抓实工作举措,不遗余力地服务于沈阳振兴、辽宁振兴。杨鸣作为家乡人,具有强烈的社会责任感,一直关心家乡发展,积极参与各类公益活动或慈善活动,多次被公益组织聘为形象大使。今天,聘请杨鸣同志担任“供销惠农公益大使”,可以说是一种尝试和创新,希望通过对“供销惠农公益大使”及精选农产品进行形象类和公益类宣传,真正树立起供销体系的农产品品牌,为推进乡村振兴做出应有的贡献。 

  据了解,此次活动是沈阳市供销社“为农、务农、姓农”为宗旨,实践乡村振兴、品牌强国战略,促进辽沈地区优质农产品品牌建设的一次有益尝试。聘请杨鸣担任“供销惠农公益大使”,则是希望代言人身上所传递出的顽强拼搏的精气质作为背书凸显供销系统严选农副产品营养、健康、安全的优良品质,从而增加广大消费者的信赖感和认同感 

  今年,沈阳市供销社将在塑造区域优质农产品品牌的同时,联动电商、物流等企业,引入市场化运作,推动各地特色产业与市场的对接,实现特色农产品上热搜、树品牌、提销量的效果。   

  此外,沈阳市供销社还将依托自主研发的“京户通—沈阳市城乡电子商务公共服务平台、县级运营服务中心、仓储物流中心、培训孵化中心和村级电商服务站构建沈阳市城乡电子商务公共服务体系,为推动特色优质农产品网上交易、全渠道构建农产品上行和工业品下行体系夯实基础,真正实现辽宁地区的优质农产品能够“掌上办”“指尖买”,将“助农”“惠农”落到实处。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]