辽宁省供销合作社联合社

北票市供销社优化营商环境 从为产业服务出发

发布时间:2021-06-11

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  辣椒产业是北票市农业主导产业之一,北票市供销社坚持从“三农”工作大局出发,牢记树立为农服务根本宗旨,充分发挥市社所属辣椒研究开发中心技术优势,定期为椒农提供产前、产中和产后服务,为推动辣椒产业的不断发展壮大做出自己应有的贡献。 

  当下时节正是辣椒定植的最佳时机,近日,市供销社工作人员和辣椒研发中心技术人员根据市辣椒种植特点,到蒙古营辣椒实验基地开展辣椒新品种定植技术指导,同时机关党员干部为椒农开展了志愿服务活动,深受广大椒农的称赞。 

  随着近年人工成本的增加,辣椒机械移栽技术已经深受椒农欢迎。在马友营乡和台吉营镇辣椒机械定植现场,市辣椒研究开发中心技术人员向辣椒种植专业合作社及椒农讲解了机械定植的技术要点及机械定植的好处,椒农增收致富提供建议。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]