辽宁省供销合作社联合社

辽阳市供销社参加“政风行风热线”直播节目

发布时间:2021-06-18

来源:辽阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2021年6月9日,辽阳市供销社负责同志走进辽阳市广播电台 “政风行风热线”直播室,现场接听电话,回应群众关切,解答听众反映的市社直属企业及基层社退休、下岗职工医疗保险与社会保险、农产品直销超市现有政策、供销为农服务中心建设条件等方面的问题,认真倾听群众对供销社工作的意见和建议。 

  在直播现场,市社负责同志介绍了供销社工作职能与现阶段重点工作以及农产品现代流通体系建设等情况。在半个小时的直播时间里,广大听众积极参与,共接听热线电话9个。通过现场解答、交流,解决了听众的诸多诉求。 

  辽阳市供销社高度重视“政风行风热线”直播节目,将其作为联系群众的桥梁、了解民意的渠道、树立部门形象的窗口。直播结束后,又在广播电视台二楼会议室召开了现场办公会议,现场对群众的诉求进行了再次确认与解答。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]