辽宁省供销合作社联合社

北票市供销社着力优化营商环境为企业办实事

发布时间:2021-07-16

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  在党史学习教育期间,北票市供销社开展了为企业办实事、办好事、优化营商环境活动。 

  近期,市供销社领导及有关股室负责人到巨安日杂鞭炮公司调研,该公司反映东高楼库房房顶漏雨,市社领导立即到现场察看详情,事后经供销社党组研究决定筹措资金进行维修;在企业生产安全隐患排查中,发现民爆器材公司围墙存在安全隐患,供销社党组立即召开党组会议,研究解决办法,并落实进行拆除重建;在八家子棉花站查看安全隐患时,及时对发现破损严重围墙进行修缮。 

  目前,上述项目都已完工,解决企业的困难,消除了安全隐患,得到了企业的好评。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]