辽宁省供销合作社联合社

北票市供销总社夯实基层基础 不断提高服务“三农”水平

发布时间:2021-07-29

来源:朝阳市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2021年上半年北票市供销总社坚持开放办社原则不断加强专业合作社建设,新领办农民专业合作社5个圆满完成上半年的各项任务指标。 

  一是积极参与“四区两基地”建设服务,引进国内外辣椒新优品种30个、小区示范品种7个,分别在蒙古营、马友营等乡镇进行田间对比试验和小区示范,目前长势良好同时,及时提供田间管理等技术指导,发挥了供销社服务辣椒产业的职能作用。 

  二是积极实施基层社改造。北票市供销总社以持续深化供销社综合改革为重点,按照“新建与改建并举,以改造为主”原则,因地制宜推进基层社改造。目前,基层社已经覆盖全市30个乡镇。 

  三是积极保障农资供应。为保障物资质量和数量,北票市供销总社与辽宁施可壮化肥有限公司开展供应合作。每年向全市可销售(生产)各种优质化肥4.5-5万吨全力保障了本地区春耕生产。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]