辽宁省供销合作社联合社

本溪市供销社召开全市供销工作会议

发布时间:2019-03-15

来源:本溪市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  38日,本溪市供销社召开全市供销工作会议,深入贯彻落实中央、省、市会议精神,总结全市供销社系统2018年工作,安排部署2019年重点工作。  

  会上,党委书记、理事会主任袁明忠作理事会工作报告,全面总结了2018年的各项重点工作,并从十二个方面对2019年工作进行全面部署:一是凝神聚力推进综合改革。二是大力发展电子商务。三是全力推进土地确权。四是夯实基层组织根基。五是加强农产品流通体系建设。六是提升社有企业和社有资产运营质量。七是加快推进开放办社。八是抓好农资淡季储备。九是狠抓安全生产监管。十是全面推进精准扶贫。十一是全力推进“三抓三促”工作。十二是加强党的领导,为供销社改革发展提供坚强政治保证。 

  会议强调,2019年市供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全面落实中央和省市经济工作会议、农村工作会议和中央、省委一号文件精神,以实施乡村振兴为引领,对标中发11号、辽委发5号和本委发25号文件提出的硬任务,严格落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“三抓三促”工作部署,以完成省供销社目标任务为主线,着力深化供销社综合改革,着力提升综合服务能力,着力搞活农产品流通,着力增强社有企业服务实力,着力提升社有资产发展质量,确保实现一季度看门红,二季度“双过半”,全年完成各项目标任务,推动供销事业持续健康发展。 

  会议要求,与会各单位要以十二项工作任务为指针,以全面落实好2019年下达到县区社和企业的计划指标和目标要任为抓手,制定出符合县区和企业实际、内容具体、操作性强的落实方案,有计划、有步骤地推进工作,确保上下贯通、协调联动、形成合力。 

  市供销社机关全体,县区社班子成员、业务科、财务科长,市社直属企业班子成员参加会议。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]