辽宁省供销合作社联合社

阜新市供销社到清河门区调研综合改革工作

发布时间:2020-05-26

来源:阜新市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  日,阜新市供销派出调研组深入到清河门区,重点就深化供销合作社综合改革工作情况开展调研。 

  调研中,清河门供销社负责人汇报了开展综合改革以来有关工作情况遇到的问题,以及下一步工作安排调研组实地走访了乌龙坝镇村级综合服务社、河西镇棚发种植专业合作社在了解到棚发种植专业合作社存在销路不广、收购价格较低的困难时,调研组现场办公,立即与阜新市大润发商业有限公司取得联系,对接集团采购事宜,帮助合作社扩大销路,助力产销对接。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]