辽宁省供销合作社联合社

铁岭市供销社召开2020年重点工作推进会议

发布时间:2020-05-29

来源:铁岭市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为贯彻落实省供销社重点工作推进会会议精神,铁岭市供销社召开2020年重点工作推进会议会议传达了省社会议精神,听取了各县(市)区供销社工作汇报安排部署了下一步重点工作。 

  会议认为受疫情影响,一季度部分指标同比下降幅度较大,要紧抓二季度这个重要时段,紧扣目标要求,对标对表找差距,强化担当作为,确保如期完成各项目标任务。 

  会议指出,进一步加大开放办社力度,提升为农服务能力和水平。一是夯实基层基础建设充分利用各方面优势,吸纳整合社会资源,开展多种形式的联合合作。二是发展各级各类合作经济组织注重提高农村合作经济组织质量打造提升供销社市场品牌,切实把供销社元素融入到合作经济组织中,提升供销社品牌影响力通过龙头企业,大力发展新合作经济组织三是推进农产品流通体系建设加强与社会资本合作,推动农产品经营企业做大做强。四是大力发展农村电子商务。五是推动传统产业发展 

  会议强调,积极培育壮大社有企业,增强为农服务实力。一是坚持以服务三农为宗旨,优化营商环境。二是围绕社属企业,开展企业的提档升级。三是通过招商引资等方式,大力发展行业龙头型、骨干型社有企业。四是因地制宜,推动直属企业发展。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]