辽宁省供销合作社联合社

葫芦岛市供销社棉花公司中央路商场 着力打造线上营销平台

发布时间:2020-06-24

来源:葫芦岛市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为适应常态化疫情防控新要求,葫芦岛市供销社中央路商场转变经营理念,创新经营方式,搭建了中央路商场官方快手网络销售平台,开启网络直播与实体相结合的销售模式初见成效。 

  中央路商场在前期调研的基础上,结合自身特点,申请官方快手公众号,创建商场直播团队建设了设施齐全的直播,配备了经验丰富的主播播近一个月以来,公司多次召开员工和商户座谈会,广泛征求意见建议,不断调整改进营销策略,粉丝量逐步增加,销售水平不断提高。 

  期间,中央路商场还根据商户需求,在商场内部设立了5个专业直播间,免费为业户提供个人直播场所全力打造线上线下销售相结合的营销模式,营造了良好营销氛围。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]