辽宁省供销合作社联合社

凌海市供销社召开会议专题学习贯彻习近平总书记重要指示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神

发布时间:2020-10-15

来源:锦州市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  9月27日上午,凌海市供销社组织全体机关干部、基层社主任召开会议,专题学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神以及中华全国供销合作社第七次代表大会精神。

  会议指出,中华全国供销合作社第七次代表大会是在我国即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程的历史时刻,召开的一次承上启下、继往开来具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要指示,立足党和国家事业全局和“三农”工作大局,对供销合作社工作作出新的重大部署,为新时代供销合作事业擘画了发展蓝图、指明了前进方向、提供了根本遵循。李克强总理对新形势下供销合作社持续推进改革创新,进一步抓好促进和带动农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作等重点工作提出明确要求。胡春华副总理代表党中央、国务院出席会议并讲话,要求供销合作社积极服务农业农村现代化和乡村振兴,在乡村产业发展、农业社会化服务、农村人居环境整治、农村集体经济发展、农村现代流通体系建设中发挥更大作用。这些充分体现了以习近平同志为核心的党中央对供销合作社的高度关心和重视,饱含了对全系统广大干部职工的亲切关怀和殷切希望,是对供销合作事业最大的支持,是我们做好工作最强有力的鞭策。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记的重要指示作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全力抓好学习贯彻。要全面对标对表习近平总书记重要指示,切实抓好“七代会”精神贯彻落实。要从讲政治的高度,全面对标对表习近平总书记重要指示要求,强化使命担当,狠抓工作落实,进一步完善“十四五”规划,全面推动凌海市供销合作事业健康快速发展。要把学习贯彻全国供销总社“七代会”精神与做好当前重点工作结合起来,全面完成全年目标任务。

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]