辽宁省供销合作社联合社

抚顺市供销社召开重点工作调度会

发布时间:2020-10-21

来源:抚顺市供销社

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  10月20日,抚顺市供销社召开重点工作调度会,党委书记、理事会主任王端礼主持了会议。 

  会上,大家集中学习了习近平总书记在中华全国供销合作社第七次代表大会前作出的重要指示精神。各县、区供销社有关负责同志就深化综合改革推进情况进行交流发言,汇报了各地综合改革工作的序时完成情况及未完成指标的原因及拟采取的措施。 

  对于下一步工作,会议强调:一是提高政治站位抓落实,完成综合改革任务,刻不容缓;二是转变思路抓落实,要开放办社,应统尽统;三是突出重点抓落实,各县、区重点围绕24个项改革目标进行推进,统计数字要准确;四是创新督办方式抓落实,一月一调度,并向各县区政府通报;五是提炼总结抓落实,要做到底数清,方向明,措施实,抢抓机遇,加快供销社改革发展。 

辽宁省供销合作社联合社

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]