霍步刚副省长到省供销社考察调研
发布时间:2023年03月08日 来源:理事会办公室 【字体:【打印文章】【关闭窗口】

  3月3日上午,霍步刚副省长莅临省供销社考察调研。省供销社党组书记、理事会主任肖涵全程陪同。

  霍步刚首先来到省供销社机关与领导班子成员见面,听取了省供销社关于推进项目建设、保障国家粮食安全、畅通农产品流通和助力乡村振兴等方面工作的汇报。

  随后,霍步刚来到辽宁农产品交易中心(集团)有限公司,了解公司经营发展情况,并现场调度农资公司春耕备耕和农产品加工企业有关生产情况,对省供销社服务“三农”的工作实绩给予了充分肯定,勉励省供销社领导班子围绕奋进辽宁全面振兴新突破三年行动要有更大担当和作为。

  他指出,省供销社要在确保粮食安全上有更大作为,全力做好重要农资稳价保供工作,抓紧备货,科学调度,补足缺口,加快下摆,保障农民生产需求。要在推进农产品深加工上有更大作为,围绕省委省政府提出的建设食品工业大省要求,加强项目牵引,发挥资源禀赋,推动一二三产业协同发展,提高我省农产品加工业产值。要在助力全面推进乡村振兴上有更大作为,持续深化综合改革,加强供销社、农村信用社、专业合作社的“三社联动”,深挖农村消费潜力,服务改善农民生产生活。要在从严治党、从严治社上有更大作为,坚持一手抓高质量发展,一手抓加强党的建设,以党建促社建,坚决杜绝不担当、不作为等问题,以良好的党风政风和精神面貌,为东北、辽宁全面振兴作出新的更大贡献。

    省供销社党组成员,机关有关处室以及社有企业主要负责人陪同调研。

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]