省供销社与中信银行沈阳分行举行业务合作对接会
发布时间:2024年01月18日 来源:财务处 【字体:【打印文章】【关闭窗口】

  1月17日,省供销社与中信银行沈阳分行召开工作对接会。双方就携手合作开展社企金融服务,推动供销合作事业高质量发展进行对接会商。

  省供销社党组书记、理事会主任刘立国介绍了省供销社在农资保供、“数字供销”平台建设、参与全国统一大市场等方面开展的主要工作。他指出,2024年省供销社将立足现代化大农业发展,充分利用供销社辐射面广、网络健全的优势,加强与国企国资合作,拓宽为农服务领域,推动“一社一品”建设,积极打造品牌,帮助农民增收致富。希望双方在涉农金融服务、数字平台建设、绿色农业等领域深化合作,加强资源共享和优势互补,为推动我省乡村振兴做出更大贡献。

  中信银行沈阳分行行长王晓忠对省供销社多年以来对中信银行的信任和支持表示感谢。他表示,中信银行沈阳分行愿与省供销社携手同行,在服务的深度、广度上进一步拓展,丰富金融服务产品,提供更加专业化的优质金融服务,在推进农业农村现代化进程中,更好履行企业社会责任。

  省供销社党组成员、监事会主任夏鹏程,中信银行沈阳分行副行长吴洋及相关业务部门负责同志,辽宁化肥有限责任公司负责人参加会商座谈。

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]