辽阳市供销社指导基层开展废弃农膜回收
发布时间:2023年07月28日 来源:辽阳市供销社 【字体:【打印文章】【关闭窗口】

  为深入推进农村人居环境净化整治工作和农业面源污染防治,辽阳市供销社工作组到辽阳县基层网点指导废弃农膜回收工作开展。

  工作组先后来到首山镇、刘二堡镇、兴隆镇部分废弃农膜回收网点,重点查看了回收协议、回收台账、回收数量,同时了解废弃农膜回收价格、保管处理等情况。

  检查中了解到,辽阳县供销社依托各乡镇基层供销社、为农服务中心、村级综合服务社等为农服务网点,建设高效便利的废弃农膜回收网络,现已建设回收点208个,实现县域全覆盖。

  工作组对部分网点收据填写、台账登记提出了指导意见,要求各网点要严格按照废弃农膜回收范围回收,做到应收尽收,对回收的废弃农膜要及时按规定处理并分类堆放,切实降低废弃农膜环境污染。

主办单位:辽宁省供销合作社联合社     承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室

地址:沈阳市黄河南大街48号  电话:024-86843211  邮箱:lncoop@163.com

辽ICP备19000500号     辽公网安备 21010502000408号

网站标识码:2100000069 [网站地图]